Твои слова

                Ирочке Назарец,
                милой.

Как мне без твоего "О Боже мой!"
Без этих слов прелестных —
           "Прелесть", "Чудо", —
Запас словарный больше
                у другой,
Я знаю, но стой женщиной,
ч_у_ж_о_й,
В_н_е   с_л_о_в   т_в_о_и_х
    счастливым я не буду.

Вдруг произносишь —
            "Ужас"
           и — "Кошмар",
Должно быть недовольна, негодуешь, —
Два этих слова —— как
                хлыста
                удар,
Я вздрогнул — вдруг...
    ...Но —— пониманья дар! —
Ты — с болью — мне:
  "Прости... прости..." —— целуешь.

И снова те,  ж_е_л_а_н_н-ы_е,  слова ———
"О Чудо!", "Прелесть!"
И ещё — Мой Милый!"
День завершается, ——— как ты
                права,
Что, вспомнив добро
                г_л_а_в_н_ы_е
                С_л_о_в_а,
Наш день  Ц_е_л_е_б_н_о   Ими
                Завершила.

         15-16/VI, сентябрь 2007 г.; 20/VIII - 2016 г.


Рецензии