Не позволяй себе влюбиться

Не позволяй этому снова приключиться,
Не допусти, чтобы опять произошло.
Не разрешай, не разрешай себе влюбиться.
Еще былое не прошло

Не позволяй, не позволяй себе смеяться
Над каждой шуткой несмешной из его уст.
И прекращай, как птичка, трелью заливаться.
Он совершенно пуст.

Не провожай его влюбленным глупым взглядом,
Подружек не расспрашивай своих.
Не натирай ради него губы помадой.
Сотри.

Не сочиняй ему стихотворений,
Не повторяй ошибок прошлых лет.
Ты - адский микс из страсти и сомнений,
Он - нет.

Когда коснется ненароком - лупит током.
Не будь с ним ласкова, не будь нежна.
И не считай его ни князем и ни богом.
Ему рабыня не нужна.

В колеса он вставляет тебе спицы.
Не допусти, чтобы опять произошло.
Не разрешай, не позволяй себе влюбиться.
Дошло?


Рецензии