На свадьбу детям
Улыбок, поздравлений — бесконечность!
Пусть будет все — уютный, теплый дом,
Согласие, Любовь, друг к другу Нежность.
Как много в мире слов, но как сказать о том,
что Важно, Нужно, ДОЛЖНО, и не только...
Пусть будет СЛАДКО вам, пусть жизнь кипит ключом,
Я счастлива за вас, но все ж скажу вам: ГОРЬКО!
Свидетельство о публикации №116082002413
Валентина Мегельбей 29.09.2016 20:32 Заявить о нарушении
С уважением
Татьяна Искоркина 05.10.2016 09:10 Заявить о нарушении