Замечательное время!

Дело к выборам идет…
Насторожен наш народ…
Губернатора сменили…
А у нас все повторили!

Наш «достоин», «семьянин»!
Он у нас, такой один!
Круг «семейный», Ох! Широк!
Прочитайте между строк…

Слухи  «ходят»…, отопление…
Будет частное явление…
«Кто-то» лапу наложил…
Не варяг, «славянофил»!

Процветает город наш!
От строительства кураж!
Были взломаны отмостки…
Вдоль домов камней не горстки…

Нет! Насыпали песок…
На нем гравия, чуток…
И асфальта тонкий слой…
Лужа будет здесь весной!

Но, зато сейчас красиво!
Деньги есть и в этом сила!
А на пенсии…, вот нет!
Наш премьер, Нам шлет «привет»!

Получили…, тот «привет»!
Кто учитель, и кто нет…
Ну, дождитесь наш ответ…
В сентябре вам скажем «нет»!!!
****


Рецензии