всё от нервов
всё одно и то же,
всё давно предрешено,
только так и может.
Успокоиться и жить,
радоваться то есть,
обо всём дурном забыть,
жить не беспокоясь.
Нервы лучше поберечь,
всё от них бывает,
стоит, если что, прилечь,
сразу полегчает.
Свидетельство о публикации №116082002394