О вечном...

              Заманчиво поет свирель,
              О вечном, думать призывает,
              Где,не растет чертополох,
              И слезы глаз, не выжигают...

              Мелодия,змеей обвила чувства,
              Но не кусает,только душит,
              Ты, принимаешь вечное,как чудо,
              И веришь,утро вечным будет...

              Но вечное,в без вечном утопает,
              И жизнь, тихонько угасает,
              Как к вечному, стремились мы,
              А вечными, остались сорняки...
             
              Не превратилась, в вечное любовь,
              О вечном,зубоскалим и жуем,
              И настежь форточку открыв,
              Лишь вечный запашок,проветриваем мы...

                20.08.2016 г.
               
             
             
             

             

               
             
    

             


Рецензии