943. Больно. Очень больно. Очень...

943. БОЛЬНО. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. ОЧЕНЬ…

Больно. Очень больно. Очень.
Но не потому, что осень.

И не оттого, что обделён во многом.
Нет ни капли страха пред порогом,

за которым – бездна
(эта новь, признаться, мне любезна).

Боль пронзительна и столь невыразима,
что любое слово про неё – скользнёт помимо…

Призрачная, жаркая зарница
в пропасти пустынной истово роится.


Ночь 19-20 августа 2016.


Рецензии