Борису Пастернаку

Я прославляю Пастернака
Великого Творьца миров!
Его слова, что фраз атака,
пронзают в глубину умов...

Стихи творят любовь и удаль,
иронию и счастья миг!
Так Гений наш писал и думал,
и извергал душевный крик!

Века сменились, что в итоге,
дворовый мат и не перечь!
Пора воспитывать в народе
былую, царственную речь...

30.05.14г.


Рецензии