Верь
Они под стать осеннему ненастью!
Но тихо шепчет голос: подожди,
Уже не за горами твое счастье!
Оно неспешно, но идет к тебе,
И ветер веет нежным ароматом...
Поверь,все сложится в твоей судьбе!
Ты чувствуешь, что сердце бьет набатом?
И тучи смелый луч пробить сумеет,
Проглянет снова синью небосвод!
Для той, что вопреки всему посмеет
Поверить счастью и идти вперед!
Июнь 2016
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116082002359