Ульяновский АвтоЗавод
Л енин тоже был мне братом.
Ь Уазиком я шёл с утра
Я бился с чёртом матом.
Н епроходимое болото
О снеженная пыль.
В ывези меня, где лОто
С казкой будет наша быль.
К омандирский ты козёл
И Шурику ты бобик
еЙ Богу, ты же не осёл,
А лучший мой ты Тобик.
В езде пройдёшь ты смело
Т айга или реки сплав.
О дин ты бьёшься мелом
З а Родину и русских Клав.
А втомобиль ты честный
В ираж с тобой крутил.
О т меня возьми руль местный
Д овези где я удил!
30.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №116082000235