Я жду весну
Блеском глаз и сияньем улыбки!
Знаю, снова весной не усну,
Но без солнца мир хрупкий и зыбкий.
Отогрею в ладонях цветы
И да устелят землю коврами!
Отразятся в небесной лазури мечты,
И подхватят их птицы крылами.
Пусть врывается в сердце любовь,
Соловьи снова пусть одурманят...
Ты, весна, душу мне подготовь,
Как же сети твои меня манят!
Март 2016
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116082002331