Хмурому дню на злобу...
Хмурому дню на злобу,
самоубийцам на зависть –
я
с самого высокого облака –
в лето бросаюсь!!!
Р. S.
Когда ты стоишь в дверях, как лето –
с музыкой в глазах,
и с солнечными руками…
Я становлюсь легким от твоего света…
В твоих небесах я становлюсь – облаками.
2013
Свидетельство о публикации №116082002325