Затрясся водосток...
за кошкой под тахту и там дрожать вдвоём?
на заднем плане мысль (вот глупость) о потопе.
С цепи сорвался дождь на пару с градом.
Льёт...
какое из ведра?! цистерны, не иначе.
Укупорилась, что ж.
Мышонком под метлой
сидеть, пока запас воды не поистрачен.
...ну не разверзлись хляби ж...
а, впрочем...бог ты мой
Свидетельство о публикации №116082002307
Спасётся с кошкой человек!
:-)
Дмитрий Постниковъ 21.12.2020 09:38 Заявить о нарушении
гроза минует, это ясно...
=)))
Ирина Науменко 21.12.2020 09:52 Заявить о нарушении