Когда все надоело...

Когда все надоело,
Противно отвратно и мерзко.
Не просись я молю
Ты ко мне в это время в друзья.
Не хочу быть жилеткой,
Особенно мягенькой тряпкой.
Да и губкой быть тоже
Постоянно все время нельзя.
Приходи в настроении,
Когда тебе весело тоже.
Когда что-то хорошее
Сам ты способен создать.
А свозить все плохое,
К друзьям постоянно негоже.
Ведь не ты за собой
Будешь мусор потом убирать.


Рецензии