компьютеры называтели

каждому чиновнику
рано или поздно
назовут ИМЯ фамилия отчество
каждому подлецу бирку поставят
и членам семей
и жёнам дармоедов
и детям ..дармоедов
это сделают или сделали--компьютеры


Рецензии