море забытое стихотворение

Край берега, кромка воды
Море лижет подошвы
Тает снег на рыжих камнях
Туман опьяняет -
Farewell, прошлое
Лучше молча рядом стоять
Внутри бутылка сухого
И цвета зимней воды
За спиной незнакомый мне город
Мы рискуем все потерять
Пусть я убеждаю в обратном
Если можно себе выбрать смерть
Выбираю прибрежную спячку
Зов бледного моря гудит
Влечёт к невидимой линии
Сливаясь с небом, кричит
О творении и сути жизни


Рецензии