Мы ещё до конца не допели
Мы когда-то в едином строю
Трамбовали асфальт у «Динамо»…
Я как прежде романсы пою,
А ты что ж, генерал Куприянов?
Тебя тронул старинный романс?
Почему на глазах твоих слёзы?
Ты поймал генеральский свой шанс,
Только жизнь – где шипы, там и розы.
Правда, розы не долго цветут,
Миг прошёл и они отцветают.
А шипы нас и колят, и жгут,
Духом крепнем, а силы-то тают.
Не порадовал твой «бравый» вид,
И коня с тобой не было рядом.
Но мы верим: ты, Юра, - джигит,
Только время ушло для парадов.
Тогда что ж? Не в парадном строю
А за круглым столом, с тортом, чаем
Я стихи почитаю, спою,
Снова молодость повстречаем.
Не хочу я о грустном писать.
К сожаленью, ряды поредели…
Обращаюсь к живым: Так держать!
Мы ещё до конца не допели.
Свидетельство о публикации №116082002262