Мы похожие капельки света...
Мы похожие капельки света.
И под солнцем играем, шутя –
Две стихии свободного ветра,
Вспышки молний на фоне дождя.
Пусть пытается мир нас рассорить,
Каждый раз суетою сует.
Мы - дыханье прозрачного моря,
Отразившего утренний свет.
22 сентября 2007
Свидетельство о публикации №116082002261