я боль свою достану и отдам

Мне предстоит с драконами сразиться...
А в мышцах слабость, в горле тошнота.
Совсем не просто заново родиться,
Нырнуть туда, где боль и пустота.

Смиренно опуститься на колени,
Подняв врага на пьедестал творца.
Не думать о предательстве, измене,
А разглядеть в нем своего отца.

А что ни сделаешь ради своей свободы?
Готова расплатиться по счетам.
И раз совсем меня не лечат годы,
Я боль свою достану и отдам.
20.08.16


Рецензии