Мор
Травой безликой зарастают;
Ржаные нивы, длань, поля,
Полынь рассветами пугают.
В деревнях, селах - нищета,
Откуда зло то появилось.
Воруют власти, без конца,
Такое поле им не снилось.
Всё настоящее - в руках,
Упилась радостно от блуда.
В народ закон, а миру страх,
И на еду, в одно, три блюда.
Чего-то хочет, но молчит,
Стоит без голоса землица.
А хлебороб давно, не спит,
Убитых сёл я вижу лица.
Деревня, наша боль, беда,
Дома, упавшие повсюду.
Кому - есть власти выгода,
Ярмо повесить, миру - люду.
Усталость вижу в жизни я -
Тропинки скоро зарастают.
Спасибо, честно говоря,
Я говорить кому, не знаю...
Свидетельство о публикации №116082002214