Без неё
Без неё судьба шальная.
Не даёт, никак, покоя -
Ой, какая ж - ты какая.
Без тебя - я не смогу -
Жить на, этом, свете.
Ты, Богиня - ты моя -
Я тебя люблю сильнее.
Я пойду на край земли,
Лишь твоей руки коснуться.
Улыбнуться вслед тебе -
И сказать, что я скучаю.
Звёзды вспыхнули на небе -
Друг на друга мы похожи.
Мы с тобой, сейчас, одни -
Так ведь схожи мы с тобою.
Свидетельство о публикации №116082002202