не опечатка
DOWNSHIFT
My heart is braking,
and that’s not a typo.
ДАУНШИФТ
Перейди на меньшую скорость
(живи для себя)
Мое сердце стучит медленнее,
и это - не опечатка.
*************
Игра слов:
- braking - торможение
- breaking - разрушение
Свидетельство о публикации №116082002183