Ты живешь в моей судьбе...
Взошла ленивая луна,
Путь к звезде мне стал короче
Светила яркая она;
Глаза купались серебром,
Небо звездами укрыто,
Я в тишине мечтал о том
Что душа в любви открыта;
Бродил прохлады ветерок
Обнимал мое он тело,
Я ночью был не одинок
Ты звездой во мне горела;
В мыслях, тебя я обнимал
Шептал красивые слова
И плечи нежно целовал,
Любовь дала свои права;
Еще одну провел я ночь,
Все мысли были о тебе,
Рассвет прогнал, все звезды прочь,
Но ты, живешь в моей судьбе...
Свидетельство о публикации №116082002171