Не та дорожка
Иду, бреду - куда...
Приправа в меру к тесту,
Размер, для сапога.
И вот рыщу, вслух, вою,
Теряю мир, друзей.
Терплю, но что-то стою,
Без Родины моей.
Стена придавит лаской,
Со смехом, но язвит.
Страх темечку, указкой,
Ударит, повторит.
Наглядно, вроде ладно,
Неплохо, не беда.
От боли лишь досадно,
Но в боли нет вреда.
Терпеть придётся муки,
Таиться словно вор.
Писать стихи от скуки,
Удел такой и двор.
Где место, кто укажет,
Я не пойду туда.
Не совесть ноги вяжет,
Вы сами, господа...
Свидетельство о публикации №116082002157