Такой любви и люди позавидуют
У соседских немецких овчарок,
Обходятся они, без громких слов,
Шампанское, не пьют из чарок.
Хватает им природного опьянения,
Прожить свой век, в собачей любви,
И не нуждаются, они чужого мнения,
И нет, к их красоте любви сомнения,
Что эти чувства, у них крепкие свои...
Когда вечером влюблённые встречаются,
После дневной, большой разлуки,
Глаза у них, звездою разгораются,
Всем телом, обнимаются безрукие...
Любовь, с собачим сердцем в них,
А чистая росою, что люди позавидуют,
Они не лают на себя и на щенят своих,
Но если любя и сразу грех зализывают...
Свидетельство о публикации №116082002152