В новой ипостаси

Прошу прощение за чушь
Которой я поверила
Мазала на ресницы тушь
Своим аршином мерила
Иосифа Бродского звала
Поэтом  гениальным
Не отвечала за слова
Жила бредом скандальным
Во рту растаяла халва
И стала очень горько!
Ещё есть ценностей шкала
Хищная птичка сойка
Мне прокричала на заре
" Пиши на радость детворе! "
Игры политиков смешны
Дети, что ангелы, дружны!
Они не судят так, как мы
У них безхитростны умы!
Детским поэтом сложно стать
Нужна Господняя благодать!


Рецензии