Мы снова в Сердце

Мы снова в Сердце, во Дворце Воображенья,
В Горниле Бога, Духа, Красоты,
Наступит вдруг прекрасное мгновенье,
Почувствуем себя Душой Вселенной иль Звезды.

Сознанье здесь в Покое пребывает,
И трудиться на благо и для всех,
И в точке «абсолютный ноль» «Я» отпадает,
А только «Мы» летит в Единстве без помех.

«Мы» - это все Лучи Божественного Света,
Что Жизнь дают и радуют Весной,
Любовью нашей все Миры согреты,
Лишь в Боге Дух живёт Святой.

Мы существуем в Его Пульсе и Дыханье,
Что через Форму отразили Три,
Мы оживляем Его Силой Мирозданье
До Бесконечности, снаружи и внутри,

О, как чудесно Свет дарить, Блаженство!
Мы можем вечно так Дышать-Лететь,
И наши Силы – есть Источник Совершенства,
Прекрасно в Боге Жить, Любить и Петь!

 

               


Рецензии