Профи
Или чуточку воды.
Руки в ноги, как же профи,
Побежал я на зады.
Связку удочек на плечи,
Червяки в навозе есть.
Забывают утром речи,
Гложет душу язва - спесь.
Прибежал, поставил ветки,
На них снасти положил.
Посмотрел, кого ли нет ли,
И дымок вокруг пустил.
Повело... однако, сразу,
Видно жор у карася.
Не поддался я экстазу,
На удачу всё кося.
И пошло, и потянуло,
Повело на камыши.
Солнце весело мотнуло,
Ты так часто не дыши.
Что ты, что ты я в порядке,
Мне знакома эта стать.
Нервы тоже на зарядке,
Ой гуляю, вашу - мать.
Как обычно, клёв недолог,
Поубавилась и прыть.
Мой садок рыбёшки полон,
Всё, хорош, пора валить.
Ноги в руки, вот зарядка,
Лень убитая с утра.
Хорошо, но для порядка,
И ушица мне нужна.
Я люблю ловить и странно,
Не всегда бывает так.
Рыбки хочется, желанна,
Как ни как, а я ж рыбак.
Встану утром, выпью браги,
Завалюсь опять в кровать.
На хрена мне все овраги,
Лучше утречком поспать.
Значит, день пройдёт неважно.
Значит, старый, что ли стал.
Только пёс рычит отважно,
Сивый мерин, опоздал.
Отогреет зимой стужа,
Да и бражка надоест.
Черный ворон в небе кружит
И не знает, где нашест.
Встану утром, вытью кофе,
Или чуточку... воды.
Руки в ноги, как же профи,
И с притопом на зады...
Свидетельство о публикации №116082002097