Расскажи о любви...

Расскажи о любви,
О своей, о безбрежной…
В ней парят мотыльки…
Оживляя надежду…
В ней всегда благодать…
Нет ни боли, ни страха…
В ней ромашки, хлеба…
Солнца знойного запах…

Расскажи о любви,
О своей, ненаглядной…
Как чиста, и легка…
Словно счастье, приятно…
Изливается в мир…
На мгновенье, на долю…
И сливаясь со всем…
Так огромна, как воля…

Расскажи о любви,
О своей, о заветной…
Что б мечтали вокруг…
Только чисто и свЕтло…
Что б просторы Земли…
Бед не знали, столетья…
Расскажи о любви…
И любовью ответь же…

Расскажи о ЛЮБВИ!!!!


М.Зариня


Рецензии