***

Я тобою, родная, простужен.
Я пишу тебе глупые песни.
Мне никто в этом мире не нужен.
Лишь с тобою вдвоём интересно.
Я тобою, мой ангел, болею.
Я мечтаю жить в твоих мыслях.
Все, что я в своей жизни имею-
Это ты. Моя муза. Мой смысл.
Ты смеешься-на сердце отрада.
Ты заплачешь- и словно в огне я.
Никакого богатства не надо.
Лишь бы видеть, как вместе стареем.


Рецензии