Света-Бога дивный Лик

Вдох и Выдох, вы Едины,
Вас, скорее, вовсе нет,
Потому что это Бога
Бесконечный, Вечный Свет.

Вдох – тот Свет летит всё глубже,
Внутрь, в бескрайние Миры,
Выдох – Он течёт наружу,
Заполняя всё вдали.

Свет пульсирует из Сердца,
Оживляя всё вокруг,
Сердце – Бога Проявленье,
Мы с тобой, как звёзды, друг.

О, Высокое Сознанье!
Ты в Покое, Тишине
Изливаешь Жизнь-Дыханье,
То во внутрь, а то во вне.

Но Иллюзия исчезнет,
Лишь растает Формы миг,
Жизнь вне функций – Совершенство,
Света-Бога дивный Лик.




 


Рецензии