Так. Разных лет

---
И никуда от этого не деться:
Мы все чудим и всем нам - "Аз воздам".
У каждого своя дорога в детство:
Кто в простоту впадает, кто в маразм.
авг. 2016

---
всю ночь лило, лило, лило.
ну, тьфу ты, думаю, приплыли.
потоп, конечно же, не зло,
а средство лучшее от пыли.
2011

---
ах, в наше время всё так просто:
и рюмку чая разделить, и звёзды.
лишь камера была бы и экран.
а дальше - каждый свой берёт стакан.
сент. 2016

---
какой беспомощный кутёнок нерпы,
но - вырастает.
"а я бы то, а я бы это...хотел бы" -
ах, не канает
сент. 2016


Рецензии