Не старейте, мои ровесники...
Не зеркальте мои морщины, -
Грустных мыслей следы - предвестники
Чувств восторженных ранней кончины.
Блики свечек в глазах состаренных
Застывают немым вопросом, -
Что же мы за собой оставили,
Почему стали ниже ростом.
И душа почему-то скукожилась,
Вместе с плотью закостенела,
Лишь вздыхает горестно - прожито,
Позабыв, что летать умела.
Жизнь исчезнет шагреневой кожей,
Вместе с плотью растает душа,
Я молю, о, всевидящий Боже,
Чтоб от ветхости нас удержал...
Свидетельство о публикации №116082002043
Пусть душа не забывает
Жизни творческий полёт,
И помолодеет - влёт!!!
Николай Вершинин 2 25.08.2016 03:36 Заявить о нарушении
Гуськова Надежда Витальевна 25.08.2016 09:19 Заявить о нарушении