К Василию воры залезли в дом..

К Василию воры залезли в дом,
Они подвыпили и баню затопили;
Василий стал грозить им кулаком,
Они его пырнуть ножом решили.

Василий выбил нож у бандюка,
И этим же ножом вора зарезал;
Второго отлупил он мудака,
Чтоб воровать больше не бегал.

А дома дети и жена в испуге,
Что делать оставалось мужику?
Убив его, они были б в поруге,
А после мхом присыпаны в леску.

Василий лично позвонил с признаньем,
За ним приехал быстрый воронок;
Семью ты защищал мы знаем,
Но за убийство тебе светит срок.

Писал Василий в органы защиты,
Писал Василий в Европейский суд;
Но получалось что невинные бандиты,
Маньяком все Василия зовут.

И СМИ Российское молчит как камень,
Оно СВОБОДНОЕ что либо освещать;
Подумаешь в тюрьму поедет парень,
Семью не надо было защищать!

Василий офицер в отставке,
Письмо своё шлёт в ГПУ;
В стране в системе не в порядке,
Ах, Разберись.. Помилуй.. ПУ..

Не поможет ПУ.. "ВЕЛИКИЙ",
Зря ответ Василий ждёшь;
Ты мужик для них безликий,
Значит на этап пойдёшь.

Был бы ты Ханты-Мансиец,
Был Чеченец иль Сириец;
Или чукчей или негром,
То гулял бы в поле ветром.

А поскольку Вася Русский,
Крестик носит Православный;
Никому он здесь не нужный,
Русский здесь -холоп бесправный!


Рецензии