***

Быть может, будут дни "Сухие"
Успеют, вскинутся стога,
И реки, полны мощной силы,
Оставят с миром, берега...

И снова будет благодатным,
Раздолье, светлое, клубясь.
И васильками глаз агатов,
Судьба порадует тот час.

Спокойной ночи, миленький Янас


Рецензии