Прекрасный Свет

Как я люблю Тебя, невидимый, прекрасный Свет!
Ты изливаешься повсюду,
И пусть пройдут хоть сотни тысяч лет,
Я всё равно Тобою восхищаться буду!
Ты зажигаешь пламенем сердца,
В глазах восторгом, нежностью искришься,
Ты к Жизни пробуждаешь без конца,
Зовя с Тобой объединиться.
И, погружаясь в эту Красоту,
Мы отдаёмся без остатка,
Душе так дивно, хорошо,
А сердцу невообразимо сладко.


Рецензии