Чётким курсом на северо-запад...

Чётким курсом на северо-запад
Чертит лайнер диагональ,
Под крылом изумрудная даль,
Разомлевшие хвойные лапы.

Ну а сзади озёрный сапфир
Отражает янтарь с лазуритом,
Небо всем безгранично открыто,
Самоцветно-распахнутый мир...



P.S. На авторском фото Екатеринбург,
        20:00 19 августа 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.