Авг. т. Восточную зарю поймать не просто! 41
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2016/08/18/6530
Хотела большего,серебрянной зари,
Безоблачной бушующей любви,
Ночных коктейлей нежного бокала,
Под сладость поцелуев...ожидала,
Пленящих волн под рифмами стихов,
Любовных грёз,красивых берегов,
Ведь это в жизни,в сущности немало,
Что зачастую так недоставало.
20.08.2016 07:53
Геннадий Смирнов 2
Восточную зарю поймать не просто!
Ведь надо раньше встать, увидеть Остров
из облачных разорванных перин,
и сноп лучей отъявленных за ним,
решающих, какой же будет день!
Ведь и светить бывает очень лень.
Но, к счастью, всё безоблачно вокруг.
И сладость поцелуев милый друг
готов дарить с утра без покрывала.
От них любую деву б укачало...
А я хочу пенящих волн уют,
и рифмы праздной Праздник там и тут.
И грёз тома листающих страниц,
джихада ад непревзойдённых Ницц.
Где сам Портрет готов проснуться ночью,
Судьбы уроки разложив по кочкам.
И что недоставало в этой жизни,
добавить с радостью без тени укоризны.
Что зачастую нам недостаёт?..
Всё тех же снов в реальности забот.
Исканий волн под рифами стихов.
И тех, кто жизнь отдать за них готов!
20августа 2016года 08:20
Свидетельство о публикации №116082001971
Сергей Каминский 2 27.08.2016 18:56 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
СВет.
Светлана Водолей 14.11.2016 12:22 Заявить о нарушении