Искры любви

Ты понял, почему внезапно наступило лето?
Да просто оно брызнуло из глаз моих зелёных!
И вся природа изумрудною листвой одета,
И травы повторяют шепот пар влюблённых.

А ты заметил: речка серебрится!
В неё рассыпала я свой жемчужный смех...
Я загадала: все должно случится,
Уйдут печали, словно прошлогодний снег.

Ты посмотри на Млечный Путь! Он ярок!
Алмазами надежд украсила его сама!
Все небо принесу тебе в подарок...
Со мной не спорит даже желтая луна.

Я из дождей сплету серебряные струны,
И ветерок на них сыграет музыку любви,
Я разгадаю, в чем секрет фортуны...
Меня немножко только подожди!

Июнь 2015
Белая Церковь


Рецензии