ВСЕ ЭТО С НАМИ БЫЛО

  Все это с нами было,
  Любовь голову
  кружила.
  Нет,ничего я не
  забыла
  Господа за нашу
  встречу благодарила

  И не спалось
  ночами,
  Мы гуляли под луной.
  Фонари дворы
  освещали
  Ах,любовь,любовь.
 
  А когда рассвет
  зааллеет
  Мы расстанемся,чтоб
  встретиться опять.
  Я была звездочкой
  твоею
  Что ещё можно мне
  желать?


Рецензии