Где надежда

Я там,где чувства,где надежды,
Я там,где свет и где светло.
Люби меня.Люби меня ты нежно,
И отдавай мне всё тепло.

Ты - там,где радуются свету,
Ты - там,где выросли цветы,
Ты - там,где любят это лето,
Ты - чадо чудной красоты.

Мы там,где началась дорога,
Мы там,где виден светлый путь,
И попросил бы я у Бога
Ещё пожить.Совсем чуть-чуть.


Рецензии