Мой подарок
это ты,
Моя душа от счастья
ликует.
С тобою связаны
все мои мечты,
За тебя Господа
благодарю я.
Пусть за окном
весенняя гроза,
Нам непогода
нипочем.
Мой милый я твоя!
С тобою,мой подарок,
забываю обо всем.
Свидетельство о публикации №116082001863