Чёрный август
"...но больнее боли и смертельней,
более коварной и страшней,
мне не испытать уже наверно.
Нет меня. И нет души мертвей..."
август 1991 г.
А.Довгань
Потерял любимую. Великую Страну.
Не родившегося сына, может дочь.
Веру в жизнь... , топором ко дну...
Всё к чертям и душу с сердца прочь.
И уже шептал -"Прими Господь",
Воина из ста , на 99 неживого .
Душу грешную мою и плоть ,
И без шансов возродиться снова .
Мир исчез и из - под ног Земля
вырвалась , умчалась в вечность,
И мертвее стала мёртвая петля,
Превратив мученья в бесконечность.
Четверть века кровоточит рана ,
Кровью и слезами по ночам .
Мощностью слепого урагана ,
Смерчем по моим святым свечам.
В чёрно-августовском шоке 25 !
Всё живу(скорбя) и Слава Богу !
И молюсь , за всех таясь-опять-
к детям не родившимся ищу дорогу...
P.S.
Всех простил и отпустил ,
Но , по - прежнему ищу ,
Смысла здравого и сил .
А себя?! Не отпущу и не прощу !
август 2016
С.Куклиной
Свидетельство о публикации №116082001856
Татьяна Фортэ 05.09.2017 10:17 Заявить о нарушении
Вы деликатно-тонко и точно дали мне характеристику...
И это очень приятно,,, я действительно концентрация справедливости,
наверное по Судьбе...
С сердечным почтением к Вам Анатолий
Анатолий Довгань 05.09.2017 18:08 Заявить о нарушении