Ходит по свету родной человек
Ищет в пути половинку свою,
Жаль затянулась разлука навек,
Только сердечко подобно огню.
Только оно не подвластно ветрам,
Греет Надежда его изнутри,
Не разломилось от бурь пополам,
Плавно несёт его парус любви.
Только в душе, полыхает заря,
Близится зимняя сказка к концу,
Знать, мудрецы говорили не зря:—
Как же, влюблённым, улыбка, к лицу.
Тает в ладонях рождественский снег,
Грустная музыка стихла вдали,
Вновь улыбнулся родной человек,
Будто вдохнул долгожданной любви.
Было наверно непросто в пути,
Но отступать не хотелось назад,
Грела Надежда всегда изнутри,
Скоро в душе зацветёт дивный сад.
Грустные мысли, как буря – опасны,
Будто вонзается, в кожу, мороз,
Только сомнения были напрасны -
Ветер печали в пустыню унёс.
Ходит по свету родной человек,
Как очарованный странник в раю,
Ищет любви, не на день, а навек,
Хочет обнять половинку свою.
Свидетельство о публикации №116082001850
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 29.08.2016 15:07 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 22.09.2016 06:42 Заявить о нарушении