Воспоминания
Немного "снега" в волосах нам говорит уже об этом.
Мы начинаем вспоминать, что было в детстве
И как хотелось нам взрослее стать.
Спешили мы и подражали взрослым.
Кормили куколок своих.
А годы шли...
Не замечали мы в потоке нашей суеты.
Уже прошли мы садик, школу.
Работать мы уже пошли.
И многое, что было в эти годы.
И радость, и печаль, и горе.
От этого, наверное, и седина на волосах.
Мы вспоминаем детства дни.
И так хотелось возвратиться нам туда опять.
Жить без забот, играя в игры.
Но жизнь такая штука....
нам не дает обратного пути.
Теперь живем воспоминаниями.
А так хотелось вновь побыть детьми .
Свидетельство о публикации №116082000185
Сергей Беляков-Сибирский 21.08.2016 08:11 Заявить о нарушении