Как быть - Исполнить себя!

Если ты к своей цели идёшь,
То - однажды достигнешь её ты.
Когда цель свою ты найдёшь -
И в других сердцах расцветут цветки красоты.

Как быть - Исполнить себя -
Целью доброй, красивой, великолепной - любя. 


Рецензии