Если думы кристально чисты

Если думы кристально чисты…
Если помыслов манит даль…
Значит, явь оживила стихи…
Значит, спит глубоко печаль…
Ты творишь…
Разрывая тьму…
На клочки…
На обрывки души…
Буквы ссыпятся на листок…
А слова непомерно легки…
Затрещат  в камине дрова…
Замурлычет от счастья кот…
Благодать ведь всегда права…
Кто не знает, тот не поймет…
Дум кристальную чистоту..
Что спешат воплотиться в стихи…
Буквы ссыпятся на листок…
Боже, как они хороши…

М.Зариня


Рецензии