Уж не так не прав он
Ведет в Киев президентская стезя:
Там пусть испытает свои трюки,
Где испортить ничего уже нельзя.
Впрочем, Путин против “чехарды”:
Мол, замена мало эффективна.
В той системе, что имеем мы,
Уж не так не прав он, очевидно.
Свидетельство о публикации №116082001800