Удод
В нем песни пели птицы,
Вот только грустным был удод
Его от песен рвет и рвет
И в мозг вонзает спицы.
История его проста ,
Как тридцать три барана
Удод не весел от того
Что вырос он без мамы.
В том нет печальней драмы.
И не поется бебику
Куплет , куплету враг
Он королеву - мамочку
Все не найдет ни как.
Себе ни друг ни враг...
Что посоветовать ему
Ты страннен да и глуп
Люби , живи , учись всему
Чтоб не попал ты в суп.
И не был слишком туп.
Увязнешь ты в своем де...ме
И мама не поможет
Когда окажешься на дне
Себя спасти не сможешь.
И мозг себе ты сгложешь
С тобою рядом есть любовь
Но ты ее не видишь
И если дальше будет так
Удод, ты что-то бередишь
Найди любовь, не будь дурак
Мораль читать я не хочу
Ты сам , во всем учитель
Дорогу проложи себе
В тебе самом спаситель..
И дури избавитель !!!
Свидетельство о публикации №116082001789