Язык любви
Мне помогла моя любовь.
И даже в каждой милой шутке
Я открываю тебя вновь.
Всё понимаю с полуслова,
Что ты с ухмылкой не сказал.
Но взглядом, вздохом, поворотом
Или улыбкой показал.
Тире и точки подсознанья
Есть азбука твоей души.
Я вижу, даже без признанья,
Как эти чувства хороши!
Тепло из глаз и рана в сердце,
Порыв души или букет
Мне говорят об очень многом,
Без слов открыли твой секрет.
Тебя читаю между строчек...
Язык любви тем и хорош,
Что без набора слов и точек
О сильных чувствах знать даёшь!
Свидетельство о публикации №116082001774
Татьяна Корбут 01.06.2021 02:37 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 02.06.2021 22:52 Заявить о нарушении